首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 特别关注 正文

兰州将依法取缔非法液化石油气供应站点

2016-05-17 15:29 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(记者 邵彩琴)为进一步加强城镇燃气领域安全生产工作,彻底整治安全事故隐患,兰州市城乡建设局将排查治理汛期燃气灾害风险。对加气站、液化石油气充装站、储存站、灌装站、供应站燃气设施安全隐患排查,限期整改,依法取缔非法液化石油气供应站点。这是记者从兰州市城乡建设局获得的消息。

  据悉,兰州市城乡建设局还将会同有关部门打击违规施工破坏燃气设施行为,加大对燃气安全生产执法检查力度,切实履行查处非法违法行为、对出现的安全隐患早发现、早制止,确保今年汛期全市燃气安全生产有序运行。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->