首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 交通广角 正文

江洛收费管理所协助破获贩毒案受赞誉

2016-05-17 15:29 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(通讯员 王兴旺 陈慧斌)近日,陇南公路管理局江洛收费管理所收费员协助当地警方成功在江洛收费站抓获三名涉嫌贩毒嫌疑人,缴获毒品若干克及小轿车一辆。

  4月19日16时50分许,一辆黑色小轿车驶入江洛收费站2车道缴费时,按照警方事先制定的周密抓捕方案,收费人员积极配合民警干脆利落的将犯罪嫌疑人控制。经过警方半个多小时的仔细盘问及搜查,当场缴获毒品若干克和作案小轿车1辆,成功破获了一起贩毒案件,受到了当地警方的高度赞誉。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->