首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 交管一线 正文

七里河大队“三严”行拘84人

2016-05-17 15:30 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(记者 邵彩琴)为了进一步加大“三严”行动的整治力度,兰州市公安局交警支队七里河大队严厉打击无证驾驶等严重交通违法行为。5月10日,经报请上级公安机关批准,七里河大队依法对包某某等13名严重交通违法行为人进行了集中行政拘留,并送至七里河区拘留所。在为期40天的“三严”行动期间,七里河大队刑事拘留6人,行政拘留84人,有效震慑打击了交通违法行为,规范了路面交通秩序。

  5月12日,在全省集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动中,七里河大队查处2起醉酒驾驶违法行为。当晚23时40分许,大队二中队民警在辖区敦煌路技校什字执勤时,一辆车牌号为甘A·TK513的小型轿车由南向北缓缓驶来,驾驶人郭某在发现前面有交警检查时,欲调头驶离,被执勤民警及时阻止并查获,经当场呼气检测,检测结果为101毫克/100毫升;5月13日凌晨1时10分许,大队民警在辖区瓜洲路建南路步行街北口设点检查时,发现一辆车牌号甘D·J9488的“海马”牌小型客车行车轨迹可疑,遂将车辆拦停,在进一步检查相关证件时,发现该车驾驶人刘某神情异样、面色通红,并伴有一股刺鼻的酒精味,经民警当场用酒精检测仪进行呼气检测,检测结果为112毫克/100毫升,属醉酒后驾驶机动车。目前,这2起案件正在进一步办理过程中。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

七里河大队:安全讲座走进宗教场所   2016-05-03
七里河大队加强源头防事故   2015-12-01
七里河大队:严查交通违法行为   2015-08-25
七里河大队开展免费办理三轮车摩托车进村入户统计工作(图)   2015-08-18
七里河大队侦破一起重大交通肇事逃逸案   2015-07-21
七里河大队开展交通安全宣传活动(图)   2015-05-12
七里河大队“122”宣传活动侧记   2014-12-09
兰州市公安局交警支队七里河大队对辖区重点单位、学校、幼儿园负责人及驾驶员,就《甘肃省公安厅关于从严查处严重交通违法行为的通告》进行了学习宣传   2014-09-23
兰州市公安局交警支队七里河大队对辖区16台校车进行第四季度检验   2014-09-18
七里河大队帮助走失儿童回家   2014-06-17
  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->