首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 车友之家 正文

买新车,可否就近到大队车管所办理入户?

2016-05-17 15:30 来源: 交通安全周刊  

  兰州市城关区的一车主向本报咨询,他刚新买了一辆小型机动车,可是兰州市公安局交警支队车管所办理业务的群众实在太多了,能否就近到城关交警大队车管所办理?

  兰州市公安局交警支队城关大队车管所工作人员回答,这样是可以的,大队的车管所也可以办理新车入户。市支队车管所已经下放小型机动车登记业务到各区、县交警大队车管所,目前兰州市各交警大队车管所除了可以办理本行政辖区内摩托车、低速载货汽车登记业务之外,还可以办理除进口机动车、危险化学品运输车、校车、中型以上载客汽车以外的其他机动车登记业务。也就是说,只要是国产、合资的7座以下的小型机动车,都可以就近选择当地交警大队车管所办理入户登记啦!


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->