首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 特别关注 正文

柔情执法得民心

2016-05-17 15:30 来源: 交通安全周刊   本报记者 邵彩琴
集体培训
 
上岗执勤
 
规范手势

  从穿上警服那天起,交通安全管理就成为她们锲而不舍的执着追求。违法人员的刁难、漫骂,她们微笑面对;高薪舒适岗位的诱惑,她们坚定如一。因为她们深深懂得:“三尺岗台虽然平凡,但与人们的出行安全紧密相连。转体、指挥,这重复的动作虽然枯燥乏味,但每一个手势,都可能减少一起交通违法;每一个哨声,都可能阻止一起交通事故;每一个微笑,都可能减少一次纠纷;每一次满意的答复,都能给群众送去春风般的温暖……”

  4月,在庆阳路十字,10名身材高挑、气质出众的女交警上路执勤,这标志着兰州市公安局交警支队城关大队“女子形象岗”正式设立。“形象岗”的亮相给市民留下了深刻印象,也引发了社会的广泛关注。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->