首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 交管要闻 正文

东岗西路派出所破获系列盗窃摩托车案

2016-05-17 15:30 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(记者 张芳芳)兰州市公安局城关分局东岗西路派出所按照分局“打盗抢、破现案、促防范”集中攻坚行动的部署要求,结合辖区发案实际,充分发挥视频研判及作战平台的作用,于近期成功抓获犯罪嫌疑人1名,破获系列盗窃摩托车案件16起,目前已全部查证落实。

  今年3月份以来,东岗西路派出所辖区发生多起摩托车被盗案件。经对案件进行认真梳理研判后,办案民警发现该盗窃摩托车案件均为2名嫌疑人所为,属于系列盗窃摩托车案。在调取视频进行追踪后,办案民警又发现犯罪嫌疑人利用驾乘的无牌照摩托车在街面游弋寻找目标,其中1名嫌疑人实施盗窃作案,另1人在旁望风,得手后2人同时迅速向西逃窜,并最终落脚于七里河区华林山一带。上述案件被串并确认后,该所立即组织警力前往华林山一带走访排查和架网布控。近日,办案民警在华林山火葬场附近,将犯罪嫌疑人马某某抓获,当场缴获被盗摩托车及作案用的摩托车(无牌照、红色、豪爵150)1辆。经审讯,犯罪嫌疑人马某某对伙同马某(在逃),多次窜至城关区主干道街面,实施盗窃摩托车作案16起(已全部查证落实)的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人马某某已被刑事拘留,案件的追逃及追赃工作正在进行之中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->