首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 交管要闻 正文

安定区督导组深入乡镇督导禁毒工作

2016-05-17 15:30 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(通讯员 刘勇)5月5日,定西市安定区区委、政协督导组一行深入安定区李家堡镇、宁远镇等14个乡镇检查指导禁毒工作。安定区委政法委书记、禁毒委副主任田富林,安定区政协副主席、禁毒委副主任鲍秀珍,区禁毒办、区司法局工作人员陪同检查。

  田富林、鲍秀珍一行实地检查了李家堡镇、宁远镇等镇政府、村委会、派出所、学校基层单位,详细了解今年来禁毒工作开展情况,并召开工作座谈会。座谈会上,田富林、鲍秀珍同志详细听取了各单位的禁毒工作情况汇报和下一步工作计划。各乡镇镇长就进一步加强禁毒工作作表态发言。田富林、鲍秀珍分别就进一步抓好禁毒工作提出具体意见和建议。

  区督导组对各乡镇的禁毒工作给予了充分肯定,并就下一步如何开展好禁毒工作提出具体要,借助媒体力量,加大禁毒工作宣传力度;建立长效机制,加大禁毒工作在综治考核的比重,落实禁毒工作责任制;构建禁毒教育体系,提高人民群众的禁毒意识;继续做好基础工作,发挥区域优势,加强毒品堵源截流,严厉打击涉毒犯罪。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->