首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 警营艺苑 正文

嘉峪关公安局召开形势政策宣讲报告会

2016-05-17 15:30 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(通讯员 李琦)5月10日,嘉峪关市公安局邀请市委讲师团团长宋晓善教授到该局作形势政策宣讲报告。党委班子成员,各单位主要负责人、各党支部书记、党员代表共计100余人参加宣讲报告会。局党委副书记、纪委书记杨茂海主持并讲话。

  宣讲会上,宋晓善作了题为《关于供给侧结构性改革的几个问题》的形势政策报告。从什么是供给侧结构性改革;推进供给侧结构性改革的主要背景;推进供给侧结构性改革要完成的主要任务及配套的相关政策;推进供给侧结构性改革处理好的几层关系四个方面阐述了关于供给侧结构性改革的相关形势政策。宋晓善团长生动而精彩的宣讲,既有理论高度,又紧密结合国内外实际,对我们深入学习习近平系列重要讲话精神,正确认识当前宏观经济形势,准确理解中央的宏观经济政策具有很强的针对性和指导性。

  杨茂海要求各党委、总支、支部要把这次宣讲活动作为开展“两学一做”学习教育的重大政治任务,会后要抓紧传达学习宣讲精神,扎实抓好学习。切实把此次学习的成果转化为谋划发展、推动工作的强大动力,积极进取,努力工作,为全市公安事业和社会稳定再做贡献、再谱新篇。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->