首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 政法动态 > 司法工作 正文

好警察拾金不昧传佳话

2016-05-11 15:59 来源: 甘肃法制报   本报记者 王刚

  近日,省女子强制隔离戒毒所事务大队大队长康艳珍拾金不昧送还失主的事在所内传为佳话。

  4月6日下午4时许,康艳珍办事路过位于兰州市城关区一家商场,在商场一楼大厅看到一个蓝色的男士手包丢弃在地面上。康艳珍将这个手包捡起后,急忙联系商场保卫处,通过商场工作人员在扩音器喊话寻找失主,十几分钟过去却无人认领。想到失主可能已经离去,康艳珍折转向辖区广武门派出所报案,并将此事告知丈夫刘晓宝。

  4月8日上午,警方通过调查找到了失主,失主陈先生赶到康艳珍丈夫刘晓宝办公室,将自己的遗失物品领走,并向好心人表达了由衷的感激。陈先生说,他的钱包中所有物品加起来价值在5万元左右,很多卡片一旦丢失就不好补办。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->