首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 社会与法 > 法制前沿 正文

省纪委通报4起违规典型问题

2016-05-11 15:59 来源: 甘肃法制报  

  省纪委通报4起违规典型问题

  皋兰县委办公室主任违规发放福利被处分

  本报讯(记者 张萍)5月9日,省纪委对近期查处的4起违反中央八项规定精神问题进行了通报。

  兰州市皋兰县委办公室主任魏列民违规发放福利问题。2013年11月,经时任什川镇党委书记魏列民同意,某公司为什川镇全体干部职工订做服装,每套价值518元,总价3.626万元。魏列民受到党内严重警告处分,服装款收回上缴财政。

  金昌市汽车站站长严嵩公款旅游、违规报销个人费用问题。2008年1月至2015年8月,金昌市汽车站虚开发票套取资金45.5597万元,用于报销公务接待等支出。其中,用于报销严嵩个人购买手机、缴纳电话费、外出旅游等费用2.2199万元。严嵩受到党内严重警告处分,违规报销费用予以收缴。

  白银市景泰县畜牧局副局长车宗德借培训之机旅游问题。2015年6月,车宗德到大连参加培训结束后,绕道旅游,违规报销费用1398元。车宗德受到党内警告处分,违规报销费用予以收缴。

  定西市第一人民医院纪委书记马步恩公车私用问题。2015年1月30日,马步恩以报送材料为由,使用单位公车前往兰州接其女儿。马步恩受到党内警告处分。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->