首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 警钟长鸣 正文

三马子不慎侧翻 司机被后车碾死

2016-05-03 14:52 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(记者 邵彩琴)4月28日11时许,一辆三马子在沿国道由兰州驶往榆中县金崖镇时,不慎发生侧翻,司机被甩出驾驶室。一辆水泥罐车随后驶过,三马子司机被碾压,不幸当场死亡。

  据目击者称,事发路段不是很平整,有一处坑洼,一辆三马子在驶过此处时,不慎发生了侧翻,司机被甩出驾驶室。事发同时,后方一辆水泥罐车飞快驶来,由于躲闪不及,直接从三马子司机头部碾压了过去。见到这一状况,过路司机纷纷拨打电话报警,并通知120急救人员。当120急救人员赶到现场时,发现三马子司机已经失去了生命体征。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->