首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃法制报 > 交通安全周刊 > 警钟长鸣 正文

诈骗嫌犯办业务 交警识破被擒获

2016-05-03 14:52 来源: 交通安全周刊  

  本报讯(记者 常小辉)4月26日,兰州市公安局交警支队雁滩大队民警在受理违法处理业务的过程中,通过核对发现前来处理交通违法行为的驾驶人柳某与在逃人员信息及体貌特征相符,为了不惊动犯罪嫌疑人,民警假装电脑发生故障,让办事人在室内等待,并迅速与办案单位安宁分局的办案民警取得联系,确定犯罪嫌疑人信息后,将嫌疑人柳某进行控制,并于当日下午将其移交安宁分局。

  2014年12月18日,犯罪嫌疑人柳某在兰州市安宁区以租车为由与来自吉安顺汽车租赁有限公司经理贾某签订了一份租车合同,柳某在签订完合同后将一辆白色轿车开离,后又将该车于2015年1月8日以1万元价格抵押给郑某,并和郑某约定一月内如果不还钱,车就归郑某所有,柳某在拿到钱后去向不明。

 编辑:[ 唐永 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

宕昌遭冰雹袭击 11个乡镇154个村受灾

  5月1日18时30分至19时27分,宕昌县城关、贾河、新城子、何家堡等11个乡镇遭冰雹袭击,154个村受灾,受灾人口11.68万人,农作物受灾面积3216公顷,绝收面积2697公顷,果树受灾1714公顷。没有人员伤亡的报告。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->